1)Ник.-Lamax
2)Проффа.-SpellHower
3)Лвл.52
4)Ваше имя в реале.Коляныч=)
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. кланов нету токо ники Jekpp LamaxCE ВСЁ)
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? был вакадемии был в клане в глухом клане ппц я спрашиваю где каты 50+ молчание....
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) ыыыы страный вопрос дома канеш)
8)Почему выбрали именно наш клан? народу больше)
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? непонил вопроса=)
10)Что бы вы хотели получить от клана?
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? ууууууу это ппц по 10 часов в день)
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. будет 2 брат новерно ник Domination и друг Миха хз его ник
13)Чем вы любите заниматься в игре? Качаться тыквы пизд.ть
14)Во что одет ваш чар? ы увидите!
15)Способ связи, как с вами можно связаться. по телефону 4819623
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): я неумею им пользоваться
17)Умеете ли вы печь блины? а зах вам это ну да когда как могу
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? посылаю нах!
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? для прикола)
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБАРОВ!
21)Крикнули? Га
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? ну играю долго уже опыт 50\50
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? пока нет но СЕ скоро брат будет знать
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? хз не видили меня незнаете скоко мне лет)
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. нет мне 13 лет недумаю что на вы мя можно называть
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. да очень я два часа пытался её отправить)
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? как сам клан будет меня воспринимать
28)Ознакомлены ли вы с доктриной Дартоллини? Согласны? а это кто?)
29)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" ГОД САМЫЙ ОФИГЕНЫЙ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора