1)Ник. lHennessyl
2)Проффа. Necromancer
3)Лвл. 66
4)Ваше имя в реале. Дмитрий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. PP 54 levik
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Не был
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дома
8)Почему выбрали именно наш клан? Часто встречаю в местах кача... значит большой онлайн + русский состав клана.
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? помощь на мероприятиях
10)Что бы вы хотели получить от клана? на данный момент лишь только защиту
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Каждый день от 3 - 8 часов в сутки
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. GaaL
13)Чем вы любите заниматься в игре? Одеваться и Масс ПВП
14)Во что одет ваш чар? Топ Ц шмотки
15)Способ связи, как с вами можно связаться. icq 410235158
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): полная возможность... но ненавижу использовать во время того пока я бегаю соло.Т.к голова болеть начинает от посторонних разговоров,люблю играть в тишине=)
17)Умеете ли вы печь блины? на вопросы не по теме отвечать не буду
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули?
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 3 года
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? друг
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.
27)Как долго вы намерены пробыть с кланом? до тех пор пока не исключат или по другим внешним причинам
28)Ознакомлены ли вы с доктриной Дартоллини? Согласны? ознакомлен. но пару пунктов хочу обсудить
29)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
Собственно вот заява
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-03-26 01:00:05
Поделиться22009-03-26 01:05:06
Насчет сдачи всего в КВХ то откажу в этом до тех пор пока в А не оденусь...ИМХО если буду все сдавать то в Ц буду саб брать...
Поделиться32009-03-26 02:09:25
против -> заявка честная, но политика того что всё сам (единоличники долго не живут), а на клан-устава тебе настрать мягко говоря
+ на часть вопросов неответил
и как я вижу у тя совсем иное понятия что есть клан, и если ты бегаешь в соло то зачем те клан? так как ты хочешь в клан это значит что ты небудешь бегать в соло, так как вклане есть живые люди с которыми мона прекрасно покачаться, так что в тс надо заходить и слушать, потому что большинсво инфы мона услышать там.
P.S. перечитай устав клана и переосмысли то что ты написал в заявке
Отредактировано HedGeHoG (2009-03-26 02:25:03)
Поделиться42009-03-26 02:54:08
Я не против совместного кача канечно...Но я много раз был в разных кланах и история повторялась... Требуют ТС сами не зная зачем... в итоге я сидел тупо в ТСе и слушал разговоры... т.к на новичков в основном идет игнор...
Ну может у вас все по другому...
Насчет устава я согласен,но в А град то дайте хоть одется... я не уверен что основа клана бегает в А и я не хочу замедлять свое развитие из за того что кто то больше или меньше играет...
в противном случае если на то пошло тогда давай те я напишу заявку когда уже буду в А граде.
Насчет вопросов,то я ответил в пункте про блины...Чесно говоря более сумасшедшего шаблона заявки я не где не видел... как мне сказал КЛ проверяем на неадекватность... по моему эти вопросы для людей отсталых в развитии или детей чтоли я не знаю...
Поделиться52009-03-26 03:35:06
Я не против совместного кача канечно...Но я много раз был в разных кланах и история повторялась... Требуют ТС сами не зная зачем... в итоге я сидел тупо в ТСе и слушал разговоры... т.к на новичков в основном идет игнор...
если сидеть и тихо молчать не обращая на себя внимания других, то так канешно тебя вполне могут игнорить
Насчет устава я согласен,но в А град то дайте хоть одется... я не уверен что основа клана бегает в А и я не хочу замедлять свое развитие из за того что кто то больше или меньше играет...
если ты видишь своё развитие в появлние нового шмота, то это глупо. Самое главное это сам человек и его руки, если они есть то он и в С шмоте порвёт врага в А. согласно уставу все постепенно оденутся согласно тому что они написали в заявке на шмот.
противном случае если на то пошло тогда давай те я напишу заявку когда уже буду в А граде.
если ты так говоришь значит для тебя клан не очень важен и ты в него вступаешь просто так, а так как заявку ты написал счас значит ты захотел когда узнал о клане, значит нефиг страдать фигнёй и писать потом
насчёт вопросов, вполне нормальные они
по моему эти вопросы для людей отсталых в развитии или детей чтоли я не знаю...
ты неправ тут
Поделиться62009-03-26 03:36:15
всё я спать ушёл, посмотрим что ответят остальные)
Поделиться72009-03-26 08:24:02
Вопросы не по теме -напроверку ч.ю.
В нашем клане действительно невозможно играть без ТС. Клан существует уже не один год имногие знают друг друга лично. Всё основано на взамином доверии. Не спорю, влиться в коллектив не просто,но и отдача высокая.
Если не секрет, сколько тебе лет?
Вопчем свои плюсы и минусы. Пока нейтрально.
Поделиться82009-03-26 10:20:24
но ненавижу использовать во время того пока я бегаю соло.Т.к голова болеть начинает от посторонних разговоров,люблю играть в тишине=)
на вопросы не по теме отвечать не буду
против категорически,бегай дальше соло парень,мы тебе не телохранители ебана
Отредактировано wnd (2009-03-26 12:45:10)
Поделиться92009-03-26 10:27:02
заявка не по теме.
p.s.пока ты непоменяеш свою точку зрения, буду нейтрален.
Поделиться102009-03-26 12:58:31
Против. Ты не сможешь у нас играть к сожалению. Мы тебе не подходим. .
Поделиться112009-03-26 15:15:06
. по моему эти вопросы для людей отсталых в развитии или детей чтоли я не знаю...
Анкету составляли адекватные, умные люди, без рассчёта на приём малолеток
Против потому что:
> некр - профа ни о чём
> помощ на мериприятиях...и толко?
>
27)Как долго вы намерены пробыть с кланом? до тех пор пока не исключат или по другим внешним причинам
т.е. исключение - это внешняя причина?)
>
17)Умеете ли вы печь блины? на вопросы не по теме отвечать не буду
а зачем тогда вообще было писат заявку?
Для тебя игра - это что-то серёзное, требующее сосредоточенности, чтобы никакой ТС тебя не отвлекал. А мы играем болше ради общения друг с другом, совмещая это с умением нагибат)))
Против
П.С: приношу извинения за отсутствие мягкого знака - кнопка не работает
Поделиться122009-03-26 16:42:38
Ок,заявку перепишу... подчинюсь уставу клана... но я в таком клане был уже 2 месяца назад... уставы очень схожи... в итоге одевался я очень медленно...но я из него не ушел,просто разбежались по разным серверам...
вобщем тут столько вопросов.. голова кругом идет... пишу заявку #2