Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » чето им пох на доктрину Дартолини !!

чето им пох на доктрину Дартолини !!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

II.2. Запрещаются оскорбления в адрес Членов клана, с которыми на данный момент ведётся война.
II.10. Запрещается частое использование нецензурной лексики в чате клана и чате альянса.   ( оскорбления !!))   Доктрина Дартоллини.  -- УЧИТЕ!!!

0

2

а почему ты сразу ненаписал Антону?

0

3

Да и вар односторонний!

0

4

Денис, я не пойму, тебе заняться нечем? Чего ты докопался до нас? НАйди себе других врагов и развлекайся. У нас нет никакого желания сраться или воевать с тобой. По-человечески тебе всё объяснили и больше терпеть глупости не будем.

0

5

+1

0

6

ыв

Obivann написал(а):

У нас нет никакого желания сраться или воевать с тобой.

я в вашу сторону ни сказал ни 1 плохого СЛОва !  а в мою сторону от етих 2 много было

Obivann написал(а):

По-человечески тебе всё объяснили и больше терпеть глупости не будем.

какие глупости ?  я захотел   пофанитса нашол первых встречьных  а тут такая грязь а в доктрине Дартолини написано что Врагов Оскорблять Нельзя !

0

7

BlPYC написал(а):

какие глупости ?  я захотел   пофанитса нашол первых встречьных  а тут такая грязь а в доктрине Дартолини написано что Врагов Оскорблять Нельзя !

И так уж получилось, что пошел в нубо локацию и слил академиков 30 лвла?))

0

8

если мозгов нету как лезть 66 к 30+ то те одна дорога....
вара нету, ток односторона ваша, вы кстате ещё те неадекваты!
так что ПНХ

0

9

HedGeHoG написал(а):

вы кстате ещё те неадекваты!так что ПНХ

есть скрины где мы неадекватно себя повели?  мда и вам я вижу все равно на законы Дартолини? для каво они пишутса так  выходит   Антоха их песал чтоб просто было типо клан Гуд и себя хорошо Ведут а   оказуетса сплошные маты:(.     
Как бы сомниваюсь чтоб  те кто играют в клане долго матерились на Вар ето ток новопрыбывшые  которые думают что он ето сойдет с Рук!

ykyc написал(а):

И так уж получилось, что пошел в нубо локацию и слил академиков 30 лвла?))

я их  неубивал !!

HedGeHoG написал(а):

Вар надо уважаТЬ !

-1

10

Чего то я сомневаюсь, что они ни с того ни с сего начали тебя оскорблять, по большому счету они даже не знали кто ты, и в каких ты отношениях с кланом

0

11

BlPYC написал(а):

Вар надо уважаТЬ !

какой вар??? у вас может и есть он , у нас его нету)

BlPYC написал(а):

я их  неубивал !!

неважно, ты был в нубо локации хайл лвлом и мешал 30+ это уже говорит о твоём состоянии

BlPYC написал(а):

HedGeHoG написал(а):
вы кстате ещё те неадекваты!так что ПНХесть скрины где мы неадекватно себя повели?  мда и вам я вижу все равно на законы Дартолини? для каво они пишутса так  выходит   Антоха их песал чтоб просто было типо клан Гуд и себя хорошо Ведут а   оказуетса сплошные маты:(.     
Как бы сомниваюсь чтоб  те кто играют в клане долго матерились на Вар ето ток новопрыбывшые  которые думают что он ето сойдет с Рук!

вара у нас нету, ты гонишь чувак, и ваще иди на свой форум :D

0

12

BlPYC написал(а):

Вар надо уважаТЬ !

мозги надо иметь, для начала.

0

13

Obivann написал(а):

мозги надо иметь, для начала.

как ты можеш усуждать про мозги ты мой табель смотрел?

HedGeHoG написал(а):

BlPYC написал(а):Вар надо уважаТЬ !какой вар??? у вас может и есть он , у нас его нету)

а если вас бют не вар то можна оскарблять ??   а если не вар а простой чювар на вас флагнулса то значит оскорблять можна ?? логики =0
ет  нельзя оскарблять только тех у каво 2 кулака над головой  выходит ТАК?

0

14

BlPYC
научись писать членораздельно, а то твою хе*ню что ты пишешь - нет желание читать в таком виде, можно сказать что ты над нами в виде своего иероглифования издеваешься ещё.

0

15

BlPYC написал(а):

как ты можеш усуждать про мозги ты мой табель смотрел?

можно учиться на 5 и быть полным отмоморозком, и опятьже учимся писать правильно, и ставить знаки препинания.

0

16

хихи... почитал темку - поржал :D и во первых вара нету, а односторонний... и не мы его кидали!!
во вторых, точно, нужно иметь мозг!! я бы не удивился если бы они случайно флаганулись ( даже и не об тебя) ты бы их быстренько слил а потом бы кричал какой я крут, я сливаю годов... в третих табель... ахаха ну стоят у тебя там 5 и че?? больше не нашол руских кланов к кому по-приставать??
Вирус не в нашем клане, даже как он сказал что у нас вар! так что фтопку его, бан ему  :mad:  или привы у него забирите и все!

0

17

Вирус троль :D, хватит на него агриться. Посмеялись и забыли..

0

18

Поржал, спасибо.
Закрыто.

0

19

...аааа...стоп. я тоже поржал/ хоть и закрыто/ .....табель хороший :) а мобов академикам лечит...значит двойка была за поведение

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » чето им пох на доктрину Дартолини !!